всегда всегда

потому что всегда, всегда чистота или чернота
дуда или бузина курага или с косточкой абрикос
канарейку или скопу овчарку или кота
приходится выбирать. иначе - привет, откос

невозможно быть в целом удобным для этих коварных "всех"
Бог позовет на чай - подставит подножку черт
отряхнешься, раздаришь прохожим как будто бы звонкий смех
- но они заприметят, что из носу кровь течет

ничего идеального здесь, ничего абсолютного здесь
ты ступаешь по льдинам которым поближе к весне каюк
принимая за должное что не равный тебе - а смесь
кипятка и заварки спасает тебя от вьюг

потому что всегда или полынья или полымя
на засыпку - черчение или ИЗО, свобода или СИЗО

потому-то ты каждый раз выбираешь одну меня
из тысячи прочих зол


Рецензии
хей яниш что случилось?

Павлиний   11.06.2014 23:26     Заявить о нарушении