Папа

За окном пурга-
Едкий белый дым.
Намели снега,
папа стал седым.

Сколько было лет,
где не ждали слёз,
забеливших цвет
золотых волос.

Все метет пурга -
едкий белый дым.
Из-за вас, снега,
папа стал седым.


Рецензии