О, жизнь моя!

                Ты Украине служишь, месяц золотой...


О, жизнь моя!
- возьму у тишины строку,
Что позже в нестареющую песню
Кометы пронесут по поднебесью.

И так захочется тогда,
чтоб выпал снег
На черные поля густой в июле...
И чтобы смех в моей стране,
всеобщий смех
На вахту встал в почетном карауле.


Рецензии
коротко, но ёмко.

Иванцов Геннадий Михайлович   28.06.2014 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.