Не покидай меня

Не покидай меня, мой ангел,
Ты стереги мой хрупкий рай,
Но если так случится, милый,
То вдалеке не забывай.

Когда все звёзды разом сгинут
И неба их проглотит пасть
Ты только помни, где бы ни был,
Что я тебе не дам упасть!

Что я луной разрежу тайны,
Но не уснуть нам до утра!
«Вернись, прошу, скучаю, знаешь».
-Прошепчет нежная весна.

Не покидай меня, мой ангел,
Ты стереги мой хрупкий рай,
Что расставание на время
Мой милый ангел, обещай!

Когда рассвет целует в щёчку,
Румянцем нежности смутив,
Мне напиши хотя бы строчку,
Мою настойчивость простив.

Мне расскажи: «Не лечит время»,
Что скоро просто ты придёшь,
Чтоб не боялась я потери,
Ты нежность и любовь вернёшь.


Рецензии