А может именно поэтому?!

Раздумалась сегодня о судьбе русского народа, о том, почему мы
так тяжело живём во все времена и родился новый афоризм у меня...

Много веков назад пригласили править
нашим народом иноземцев...
Так с тех пор и не понимают
правители народ...

16.11.2010 Коувола/Финляндия


Рецензии