Такая разная Любовь!

      Просочились года, как сквозь пальцы вода,
Туман сиреневый, лазоревые дали,
И словно слуги Бога тьмы,
Тебя от глаз моих скрывали.
      Я Вас Люблю, Люблю и не скрываю,
И думал Любите меня и Вы,
Без Вас мне плохо, я голову теряю,
Не понят Вами, обидно но увы.....
       Увы без Вас жизнь потеряла смысл,
И я решил нажраться в хлам,
Пусть тяжелее будет мне,
Зато быть может легче будет Вам.
      Иного выхода не вижу я,
Меня Вы не поймёте никогда,
В угаре пьяном буду я Любить тебя,
И будешь ты пожизненно моя.
      Хвала тебе, Любовь моя Катюша!
С тобой познал я прелести Любви,
Она до тла спалила мою душу,
Я лишь прошу не торопись, не уходи!
     Туман сиреневый, лазоревая даль,
Глаза зелёные, пушистые ресницы,
Мне в этой жизни ни чего не жаль,
Люблю тебя! Ты по ночам мне снишься!
       11.06.2014. Ларионов. Н. А    


Рецензии