Как потрясающе вокруг прекрасен мир

Как потрясающе вокруг прекрасен мир!
Туман прозрачный шевелится, и застыл.
И тишину мою нарушив, звёзды льются.
Объят весь мир восторгом пламенных светил!

Мой ангел пусть меня хранит, от Бога данный,
Меня он крыльями своими защитит
От зла. Добро и радость воскресают.
В моей душе пусть только Истина царит.

Добро. И столько радости. И счастья,
И столько света свыше. И покой.

И Бог со мной.

9.11.05.


Рецензии
Очень красивое стихотворение,я уверена что Дух Святой подарил его Вам.С уважением Агнесса

Агнесса 3   12.06.2014 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Агнесса. Приятно, что стихотворение понравилось.

Елизавета Федорова 1   12.06.2014 22:06   Заявить о нарушении