Готовь июль

А город проводил меня грозой,
Омыл дождём далёкую дорогу,
Спросил сквозь тучи, небо хмуря строго:
"Вернёшься в срок? Готовить летний зной?"
 
Готовь июнь, подарки и тепло,
Готовь июль и очень жаркий август...
Я обещала: буду и останусь,
А год минувший только лишь пролог.

11.06.2014


Рецензии
Чудесно) Очень)

Ольга Кот   13.06.2014 23:46     Заявить о нарушении