Детям Донбасса

Мне пять. В моём детстве пылает война,
Артобстрелы и гул самолётов.
Я узнал как дымится в руинах страна,
Хищный взгляд равнодушных пилотов.

Мне пять, а я слышу как пули свистят
И снаряды безжалостно рвутся,
Вновь циничные вестники смерти летят
И разрывы в висках отдаются.

Мне пять. Отчего я как древний старик?
Моё сердце от горя истлело.
Сноп искр! Обрываюсь в отчаянный крик...
И душа в небеса полетела.

2014 г.


Рецензии
Сильно!!!!
А Россия не заступилась, так, как могла бы...

Сержекс   01.06.2020 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.