***

Чего он хочет от меня?
Он хочет, чтобы я ушла,
Но не спросил он у меня!
Чего желаю я сама.
Он не жесток, а он циничен
Ему совсем не стать другим
Так пусть идет в свой  мир привычный,
Не стану я бороться с ним
Зачем теперь все это нужно?
Не это к цели приведет,
Я знаю, думает столь чуждый: «Она придёт!... ко мне придёт!»

____________________________
Март 2013 года


Рецензии