Бьёшь ты сильно...

Бьешь ты сильно,
Бил всегда
На куски душа моя,               
Но за что я заслужила?
Я давно его забыла,
Даже если и любила,
Даже если он - мой мир,
Ты, ведь, знаешь это, Кифа,
Теперь в жизни ты один
И других совсем не надо,
Обернись же, обернись
Поприветствуй меня взглядом.

______________________
Февраль-март 2013 года


Рецензии