***

Усталой, но матерою волчицей,
Бреду чужой-запутанной тропой.
Ты, милый, прав:
         Мне радуга не снится,
Ты стер ее не дрогнувшей рукой.
Не обвиняй меня в отсутствии улыбок
И не ищи наивности в глазах,
Печальное количество ошибок,
И колоссальной глупости размах
Исчезли простота, непринужденность
Все пресным кажется,
               мне целый мир постЫл
Безумием мне видится влюбленность,
Вот ВСЕ,  чему меня ты научил!


Рецензии
Где слон прошёл, там смяты все цветочки! :-((
Увы!
С грустинкой -

Валентина Юрьева-50   20.09.2019 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.