Мгновенья Правды

Мгновенья Правды.

А каждая Правда -  теченье реки
Мгновенье... и сразу же станет другою.
И тащатся Правде вослед дураки.
За новою правдой.
 За новым... героем.
И падают  в землю, как капли дождя.
А Правда... у сердца, змеею свернется
в клубочек.
 Значком с новым ликом вождя.
Чья правда сильна и под ветром не гнется.
Полощутся флаги,  под правдой, стеной.
И косит ряды наши правда.
 Наш автор...
С сегодняшней Правдой, гонимы виной,
ложимся под выстрелы завтрашней Правды...


Рецензии