С 8 месяцами

С одной тобой хочу я быть
Одну тебя хочу любить
И восхищаться каждый раз
Ты солнца луч, ты радость глаз

И в одинокой темноте
Приди родная ты ко мне
И освети мне путь вперед
Куда судьба нас заведет

Ты не оставишь там меня
Не побоишься и огня
Придешь, меня ты заберешь
Во тьме ночной меня найдешь

Ты жизни луч, ты солнца свет
И для меня роднее нет
Ты мой восторг, моя судьба
Викуля, я люблю тебя


Рецензии