Давай счастливыми будем

Этой ночью мой голос не услышат.
Не могу кричать я громче.
Забирайся выше,
Меня поймешь и молча.

Я знаю, что ты хочешь видеть,
Но до того, как я отвечу,
Нас с тобой настигнет
Тихий, долгий вечер.

Давай загадаем желание.
Давай его вместе исполним.
Давай разорвем расстояние.
Давай бежать быстрее молний.

Ты за руку держись еще крепче,
Я покажу тебе звездный мир.
В сердце твоем зажгу все свечи,
И воском укутаю сапфир.

Летом закружу метели,
Зимой покажу сады цветов.
Ты просто можешь мне поверить.
Я увековечу нашу любовь.

Давай загадаем желание.
Давай его вместе исполним.
Давай разорвем расстояние.
Давай бежать быстрее молний.

Давай ты откроешь глаза,
Затерянные в изумруде.
Все, что могу я сказать:
Давай счастливыми будем.


Рецензии