Не дай мне уснуть

Не дай мне уснуть.
Ночь забирает остаток вчерашнего дня,
Где была ты.
Где не было, впрочем, меня.
Лишь одиночный путь
Не вернуть,
Не свергнуть,
Вонзая осколок стекла
Под рёбра,
Где ты когда-то жила
Прекрасным цветком нераскрывшимся.
Дождь опустился на крышу
Чуть слышно,
Еле дыша.
Не ускоряя шаг
Пройдешь мимо,
Отражением в старых домах.
Крах.
Но достаточно мило.
Не опомнившись, впопыхах,
Пойду следом –
Дождём, градом, снегом –
Светом и темнотой,
Раскаляясь зимой
До лета -
За тобой.


Рецензии
Красиво написано. Всегда следуйте за своими любимыми!!!

Татьяна Ракова   11.01.2017 21:29     Заявить о нарушении