Спрятал грусть за очками от солнца

(Небо свинцовое южного августа,
Растворённое в чувств акварели,
В сердце стонут так тихо и жалостно,
Те минуты, те дни и недели...
Или звездная зимняя нежность
И снежинки на милых ресницах,
Набирая в груди всю смелость,
Взгляд проникнуть в сердце стремится...
Прикрывая глаза, в поцелуе,
Верится в то, что всё это снится,
А за вЕками жизнь ветром бушует,
Но пред нами в вечность клонИтся)...

Но и сегодня Она не вернётся,быть актёром счёл за - привычку,
Спрятал грусть за очками от солнца,тонкой линией губ, разыграл улыбку.


Рецензии