Нечаянная Радость

Как сложно бывает недуги терпеть,
И в небо годами с надеждой смотреть,
То с криком, то с тихой душевной мольбой
Теряя терпенье и веру порой.

Но стоит дождаться ответа небес,
Какая же радость нечаянно здесь
На сердце нисходит, а с ней благодать
Такая, что трудно бывает вмещать.

Припев

Я желаю вам сестры и братья,
Чтоб Пречистая Матерь Господня,
Приняла вас с любовью в объятья
И послала вам прямо сегодня

Долгожданную радость такую,
Что душа от нее в умиленьи,
Вознесла в небеса « Аллилуйя»
В благодарности пав на колени.

Куплет

Как сложно бывает порою смолчать,
Когда мы от боли готовы кричать,
От боли телесной, от боли в душе,
Когда все надежды напрасны уже,

Но стоит дождаться ответа небес,
Какая же радость нечаянно здесь
На сердце нисходит, а с ней благодать
Такая, что трудно бывает вмещать.

Припев

Я желаю вам сестры и братья,
Чтоб Пречистая Матерь Господня,
Приняла вас с любовью в объятья
И послала вам прямо сегодня

Долгожданную радость такую,
Что душа от нее в умиленьи,
Вознесла в небеса « Аллилуйя»
В благодарности пав на колени.

Куплет


Как сложно бывает кого-то простить,
Обиду оставить, не злиться, не мстить,
И к Богу молиться с душевной тоской,
Чтоб сердце смягчая, послал Он покой.

Но стоит дождаться ответа небес,
Какая же радость нечаянно здесь
На сердце нисходит, а с ней благодать
Такая, что трудно бывает вмещать.


Рецензии