Не небесные

Нет!….не-не-не…  Нет!….не-не-не… 
Мы не небесные Души!
Сколько бы ни было звезд в вышине
Что мы желаем и рушим?

Ласки желаем…светящихся глаз…
Страстности губ и касаний!
Так, будто Небо  единственный раз
Дарит нам радость свиданий

После же  фото манят в неглиже…
Чьи-то скабрезные речи…
Мудрости «знающих»… прочих  клише
Да суррогаты на вечер!

Нет!….не-не-не… Нет!….не-не-не… 
Мы не небесные Души!
Всё что небесное в нас на земле
Сами однажды и рушим.


Рецензии