В преддверии сна

Вокруг тишина размеренных снов
И только Сладкие Грезы
Придут ко мне тихо,без лишних слов
Сотрут с глаз моих слезы.

Обнимут и аккуратно уложат в кровать,
И ласково нашепчут на ушко,
И будут тихо меня целовать,
И тихо поправят подушку.

Милая Дрема обнимет и нежно
Будет  глазки мне закрывать.
А я заплету волосы небрежно
И тихо-мирно буду спать.


Морфея крепкие объятия
Так милы и приятны мне.
И буду крепко-крепко спать я,
И буду думать о Весне.


Рецензии