верить в нас

найти бы нам друг друга,
среди озябших стен,
сбежать нам от испуга,
ждать новых перемен..
   ****
дождаться бы то время,
и в сон не обратить,
и быть все так же теми,
кем хочется нам быть...
   ****
тянуться бы нам так же,
и тягу не унять,
и ни за что на свете,
друг друга не отдать..
   ****
таить в себе желание-
стать ближе навсегда,
хранить в себе признания-
надолго,на века..
   ****
и верить что безоблачно,
к годам так к  тридцати,
я так же буду мило,
писать тебе стихи)...


Рецензии
Вера в светлое будущее - это замечательно!

Нина Даниэль   10.10.2014 16:16     Заявить о нарушении