После

Когда уже не важно будет время,
И все решенья приняты давно,
Страданий и сомнений канет бремя,
А в сердце станет пусто и темно.

И у героев наших будут стерты лица,
Когда не вспомнить, где все началось,
Мне иногда, украдкой будут сниться
Весна, надежда, счастье и любовь...

14.04.2014


Рецензии