Я тебя обниму

Я тебя обниму, обниму тебя крепко,
И за руку возьму, поведя далеко.
А над нами блестит черно-звездное небо,
И тебе я пою безмятежно, легко.
Я тебя закружу, закружу я неспешно,
Под луной, на разгуле прохладных ветров.
И уйдем мы с тобой, танцуя, наверно,
До страны, где живут грёзы сладостных снов.
И с тобой упадем на ковер травянистый,
На ковер травянистый, там и уснем.
И наши души омоются чистой,
Как слезы, и радужной, свежей росой.
Потом будет утро, и снова заботы.
И вновь нам скользить по заботам, делам.
Но вечером вновь я приду за тобою,
Я приду, и с тобою отчалим к мечтам...


Рецензии