Бормочет дождь свои мне слоги

Бормочет дождь свои мне слоги,
Врезаясь в травы и вино,
Как полноводное кино
Дрожит и стонет на пороге.

Как я люблю его шаги
В неосторожности начала
И ожидание провала
Всепоглощающей тоски.

Вот-вот взойду, вот-вот решусь
Предугадать судьбу потока,
То извержение порока,
С которым мысленно борюсь.


Рецензии