Рядом

Я в лицах случайных прохожих
Украдкою что-то ищу...
Они ведь совсем не похожи -
Но в них я тебя нахожу.

А в сердце моем, отзываясь,
Горят светлячки твоих глаз,
Когда всем вокруг улыбаясь,
Ты буд-то счастливее нас.

И даже когда очень грустно,
И страхи сковали стеной,
Не бойся, не будет так пусто,
Ведь я уже рядом с тобой.

Ты можешь пока не заметить
Как робко к тебе подхожу,
Как хочется ласково встретить,
Как преданно в душу смотрю.

Я здесь, я совсем у порога,
Ты только взгляни мне в глаза -
И дальнею будет дорога
И светлою наша судьба.

01 мая 2014


Рецензии
Великолепно Евгения,строчка ложится к строчке,удачи и успеха в творчестве.

Николай Исаков 3   23.01.2015 19:31     Заявить о нарушении
Николай, спасибо за отзыв)))

Евгения Брюханова   17.02.2015 21:20   Заявить о нарушении