Отворот

Проклятья все снимаю.
Любовь, тобой внушенную,
Тебе я возвращаю!
Открытым исторгая ртом,
Иссиня-черным жемчугом
По бусинке тяну фантом,
Нить распускаю, вью клубком.
Ты вихрем спелым летним
К любимому лети назад!
Пролейся градом синим!
Сквозь кожу, уши, нос, глаза
Вернись домой к истокам!
Подарит пусть ещё кому!
Мне не нужна! Прощаю!

6.08.2009


Рецензии