В глазах лишь лепестки

В глазах лишь лепестки...
Цветочный аромат повсюду...
Все заслонив собою, ты
Ворвалась в мой мир, подобно чуду...

Напомнила рассвета запах,
Тягучий ночи аромат и звон
Свирели в нежных травах,
Покрывших горный склон...

Ты - тропы, что змеятся
К вершинам снежным, к пикам гор.
Ты облако, обнявшее
Врат, к небесам ведущих, створ.

В тебе весь смысл мирозданья,
В тебе потоки горных рек,
В тебе лишь все сошлись желанья,
Которыми лишь грезит человек.....


Рецензии