День рождения

Душу - в клочья,
Сердце - в прах...
Только дикий страх в глазах.

Разум умер,
В жилах яд...
Мысли пламенем горят.

Прочь любовь,
Отрину свет...
Непроглядной тьме в ответ.

Бей сильнее,
Бей больней...
Мне теперь это нужней.

Ненавижу,
Не прощу...
Прокляну и отпущу.

13 января 2014


Рецензии