Когда

Когда любовь моя совсем иссякнет,
А страсти блеск померкнет навсегда,
Когда в груди весна надежд зачахнет,
Ведь ты придешь, освободишь меня?

Когда останется лишь все былое -
Забытый пепел в поле от костра...
Когда как бездна сердце, но живое...
Ведь ты придешь, освободишь меня?

Когда во тьме я заблужусь навеки
Не помня и не чувствуя себя...
Когда последний вздох сорвется в эхо...
Ведь ты придешь, освободишь меня?

Когда среди слепых немых мечтаний
Я не узнаю лик такой родной...
Ты не бросай, всем сердцем умоляю,
Меня, прошу лишь забери с собой!

Когда согрев пылающей душою
Ты заново меня научишь жить,
Я не смогу отныне стать собою,
Лишь как твоя частица мыслю быть...

21 марта 2007


Рецензии