Сиди тихо

Доброе утро, сестра.
Не рожденная и столь  чужая.
Ты не вмешивайся, наблюдая,
Как иду я от края до края
Свою душу ногами пиная.
Сиди тихо там, у врат Рая.

Доброе утро, мой брат.
Не родной, и потерянный в ночи
Ты мечтал когда-то стать зодчим.
Я молила тебя что есть мочи
Не забыть меня так: между прочим.
Сиди тихо, и клей душу скотчем.

Доброе утро, мой друг.
Не забытый и не предавший
Этот мир, бесконечно уставший.
В этой сказке ты проигравший:
Покровитель героев и павших
Сиди тихо, и слушайся старших.

Доброе утро, мой бред.
Сумасшедший, похожий на психа,
Сочиняющий сказочки лихо,
Не дающий мне передыха.
Я устала… А ты -  просто прихоть.
Но ты будь. И еще: сиди тихо.


Рецензии