Ты прижмись ко мне, пожалуйста, покрепче

Ты прижмись ко мне ,пожалуйста,  покрепче
Обними на столько, сколько хватит силы
В твоих объятьях мне намного легче
Я знаю, ты мне послан небом, даже Свыше

Не отпускай меня, прошу тебя, не надо
Без тебя весь смысл жизни изувечен
Ты мой воздух, мир и ты моя отрада
И для счастья нужно: лишь рядом твои плечи

Мне не нужно жарких слов и пылких взглядов
Звезды с неба, романтика и свечи
Просто будь всегда со мною рядом
И обнимай меня, пожалуйста, покрепче...


Рецензии