***

Расправлю крылья и прямиком в небо
Наслаждаться этим дивным светом
Пусть и суждено мне в миг сгореть, 
Но за любовь чистую, я готов умереть!
По другому жить не смогу.
И с каждым днём, луч солнца жду...


Рецензии