Львы на фото

По пыльной дороге семейка шагает,
В сторонке – мать-львица со старшей сестрой,
И маленький львёнок, устал он, но знает:
Не время для жалоб – ступает король!

Иллюстрация из интернета.
Фотограф Дэвид Лазар (кенийский заповедник Масаи-Мара)


Рецензии