Я курю

Я курю бело-жёлтые: в небо пускаю кольца.
В этой жизни, post factum, мне так не хватает солнца.
В моих снах, a priori, мне, увы, не хватает места.
Я себя ненавижу, а это совсем неуместно.

А за окнами снова ключами летают птицы:
Их не станут искать, им легко пересечь границы
Чёрными пятнами на лазурного цвета небе;
Так банально и часто мечтают о белом хлебе.

Я бы тоже хотел полетать, покружить над морем.
Ведь я счастлив тогда, когда я не рычу от горя;
Ведь я счастлив тогда, когда мы засыпаем рядом.
Разве это не лучшая в мире для нас награда?

8-10 июня, 2014


Рецензии