любовная лирика

Прости меня, сказать я не успела,
Печальным было расставанье наше.
А, помнишь, вечер, дождь, такой же серый
И свет, который, нами же, погашен.
Прости меня, за ту печаль при встрече,
За вспыльчивость, я, просто понимала,
Что уходил ты от меня в тот вечер,
Огнём чужим я сердце пеленала.
Прости меня, за то, что, понимая,
Я не сказала:"Мы друзья, не боле."
А, ныне, этот холод, вспоминая,
Я остываю, мне уже не больно.
Прости меня, а я тебе прощаю
И неЛюбовь твою и слабость,милый,
Но ты одно запомнишь, обещай мне,
Что это я открыла твою силу.


Рецензии
Проникновенные глубокие стихи!

Елена Николаевна Пушкина   11.06.2014 02:09     Заявить о нарушении