Пас

Вы Кота не бАлуйте…не троньте…
Мне от Ваших строчек только боль!
Хоть ругайте… хоть  хвалы трезвоньте
В самом главном…. был и буду - Ноль

Та игра в  Судьбы одной  касанье….
Не по мне…. Я всё в неё продул!
А у Вас… Всего…. иное Знанье….
Поспешил ...аль супротив…уснул

И куда  тут деться  «торопыге»?)
С сединой, да с детками в садах
Всё охотней.. зажимаю... фиги….
Да и реже вижу Вас во снах
*************************
Мдя… чуднО… на сердце то…  Иное 
Далеко  не в первый….знаешь….  раз
А по строчкам…. лишь Война с Тобою
Потерпи!… Мне всё милее: «Пас»


Рецензии