Избранные экспромты - СXC

      865. МОЙ НАРОД

  Мне мой народ и близок,и понятен,
  Мне мой народ дороже и милей:
  Болею я за то,чтоб тёмных пятен
  Он избежал в обители своей...

      867. В Е Х А

  Мир на Земле должен стать
  Вехой великой судьбы,
  Слышится глас: - Не стрелять!
  В центре идущей борьбы...

                2014


Рецензии