прогулка

Бывает счастье Настоящим,
Приходит в жизнь и дарит свет
Двум рыжим псам, вперёд смотрящим,
И людям, топающим вслед.

Как далеки земные страсти,
Никчёмны, если есть простор,
Коряга в рыкающей пасти
И долгий лёгкий разговор!


Рецензии