Безумие моих надежд

Безумие моих надежд
Из вереницы встреч и расставаний
Определенно, что то в этом есть-
Поэзия души или страданья.
Поддавшись чувствам,
Тем, которые вначале
Нас побуждают улыбаться не впопад
Из неоткуда будто оправдание
Самой себе, что встреча не на час.
Обманываться каждый раз
Откуда...Откуда силы я беру?
Теперь мне кажется, что вас любила
И никого уж я не полюблю!
Загадывая в сотый раз желанье,
Я своей искренней душой,
Вновь думаю, что все возможно,
А вдруг и есть: Ты-мой Герой.
08.06.14.


Рецензии