это так по олд-скулу

Все самые лучшие идеи
приходят ко мне в стадии энного алкогольного опьянения.
Все самые нужные люди
никогда не ждут своего приглашения
и уходят в самое неподходящее время.

Все самые длинные письма
отправляются сами и всегда не вовремя.
Я согласна ждать тебя неделями и годами,
если где-то всё-таки есть гарантия,
что ты про меня помнишь.

Все самые тёплые руки
не добавляют ни ложки сахара в чай.
И, возможно, даже в эту самую секунду
пишут на салфетках в барах: "Через несколько лет - встречай.
Я никогда тебя не забуду".

Всем самым первым любовникам глубоко плевать
на тебя и твою хроническую простуду.
Она секреты свои и книги засовывает под кровать.
Это так по олд-скулу.
Это всё так по олд-скулу.

02.02.2014 1:23


Рецензии