Пока хранитель ангел спит

Пожалуйте! Наш ад неповторим
И каждый день похож на вечный праздник.
Покажет провожатый бес-проказник,
Где в клетке раскалённой  херувим.

Ещё есть современные дела:
Станок автоматический и свёрла,
Вертясь вокруг трепещущего горла,
Калечат души, сохранив тела.

Картинки из больших шмелей и ос
По кругу путешествуют по телу:
Тату блудница очень захотела,
В каких местах? - волнует ос вопрос.

Своих мы не жалеем, посмотри:
Чертёнку лом в груди поесть мешает...
Экскурсия, конечно, небольшая -
Хранитель твой проснулся до зари!..


Рецензии