душевная оттепель

Мороз за окном прямо пропорционален айсбергам внутри.
Посмотри, мама, у меня сегодня душевная оттепель!
Прожигать молодость в кофейнях, согреваясь чаем с жасмином -
Мой приговор. Ну да, и что теперь?

Что с того, что у меня мёрзнут руки и их не прижмёшь к груди?
Не обнять себя, не согреть, не выбелить.
Мы живём по принципу все - "Начинаешь привязываться - беги.
Уходи в себя, ведь оттуда тебя уж никто не выгонит".

Мой приговор - 0,6 никотина, 0,5 смолы.
Стервенеть и крепчать с каждым прожитым выдохом.
Что с того, что социум - кандалы?
А ты?
Не боишься при них дышать, любимая?


Рецензии