Молниеносный бред

Молниеносный бред -
      лицо твое мелькает,

То появляется,
         то исчезает вновь.

В потоке времени горит и            
                оплывает

Свеча в руке и первая любовь.

Банальных рифм
          не радует шептанье.

Разлука нам на пользу не пошла.

Стихи не заменяют трепетанья

Обрывка скатерти
            на краешке стола.
               
Где жизнь?
   В чем  мне искать  спасенья?

В столь ощутимом
         трепетаньи на ветру

Или  в словах?
               
        Ведь я их, без сомненья,

Одним нажатьем клавиши сотру.

В твоём лице, словах,
             прикосновеньях

Спасенья нет и утешенья нет,

Мельканье их в полуночных
                виденьях -

         Молниеносный бред. 


Рецензии