Он так давно хотел пи-пи...

http://news.rambler.ru/25474376/


                В городе Кракове, на рыночной площади
                стоит бочка и на ней написано:
                "ПОСОЛ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!"


Для нас он был когда-то божеством,
О нём не только песни мы слагали,
Он в нашем сердце был святым огнём,
Мы с именем его с утра вставали.

Нам с малолетства звёздочки к груди,
С его портретом в центре прибивали,
Мы галстуки на шее, как шарфы,
В его честь крепко-накрепко вязали!

Он был везде, повсюду, тут и там,
В названьях, орденах и пароходах,
С ним каждый праздник красочно сиял,
Его любили, даже в анекдотах.

Мы про него всё знали от и до,
Когда родился и когда отъехал,
И до сих пор мы мумию его,
Храним на площади, серьёзно, не для смеха!

Он эволюцию всех идолов прошёл,
От самых главных и до самых нищих,
И вот теперь стоит его И.О.
И сверху вниз водою тихо брызжет...

И здесь всё круче, хоть и не Брюссель,
Я поражён без всякой лишней фальши,
Он воспарил над всеми и теперь
Он ссущий муж, не писающий мальчик!!!

        Ф. Зимов
       10.06.2014г


Рецензии