Тебе

Среди сотен угасших мгновений
В отголосках прошедшего дня,
Где все лица - потухшие тени,
Не отдам тебя прошлому я.

У сегодня я выкраду время
И развею сей вечный песок,
Чтобы жить без оглядки, имея
Впереди миллионы дорог.

Я отдам до последнего силы,
Раз за разом с грядущим в бою,
Но отныне все в мире светила
Охраняют судьбу лишь твою.

28 мая 2014


Рецензии