Ошибка

Знаешь, мне не больно, совсем не больно...
Во мне нет сердца уже давно,
Только на улице теперь очень знойно,
А внутри холодно и темно.

И нет мне спасенья и нету отрады
В Череде одинаковых дней.
Я не требую для сердца награды,
Просто оно стало теперь чуточку холодней.

Я одинока, я привыкла,
И ничто не изменит ход.
Наверное это была просто ошибка,
Самая большая ошибка за весь этот год.


Рецензии