Вновь

Кто сказал, что время лечит.
Это просто, просто бред.
А обида душу точит
Хоть прошло и много лет.

Ни таблетки и не время
Не залечат боль мою.
Надо сбросить это бремя
Себя любить и жизнь свою.

И сама залижешь раны,
Встанешь на ноги опять.
Настешь ты откроешь рамы
Солнце будет вновь сиять.

01.06.2014 г. Шанина Н.Н.


Рецензии