Домашняя погода

А за окном дожди, гроза.
И молния грохочет в небе.
Смотрю в него я три часа,
А мысли в своём бреде.

Я очень много выпила...
Не беспокойтесь, я про кофе.
Да и из "светской жизни" выпала,
Всё вспоминаю на последнем вздохе.

Любимая книга лежит на подушке,
А рядом с ней хотелось бы кошку.
Следы губ оставляю на горячей кружке,
Я давно забыла, как делать прически.

Остаюсь я дома который день,
Просто погода нелетная для гулянок.
Мне ставят диагноз- "Мигрень",
А я просто устала от ваших пьянок.


Рецензии