Я не знаю, как нужно правильно

Я не знаю, как нужно правильно.
Глупо, но ведь меня не учили.
Из всего, что мне было надо,
Могу  умничать и считать числа.
Эмпирический метод  главенствует,
И порой мне немного стыдно:
То ли от того, что краду чужое место,
То ли потому, что результат не видно…
Для меня это все не наука -
Это просто живое слово.
Да пусть карты экспертам в руки!
Все равно попытаюсь снова.

10.06.14


Рецензии