Сквозь радугу

I

Ты смеёшься сквозь радугу,
И мурашки по коже... вдруг.
Мне простить тебя надо бы,
Ради магии нежных губ.
А глаза твои пылкие
Обещали всегда любить
Называть меня милою,
Никогда ... не забыть.

Припев I :
Но как же быть мне когда,
Который день ты не приходишь ко мне?
Туманом стала вода,
Алмазной пылью отблеск дальних огней.
И разноцветных минут
Горстями брошеных... тебе не вернуть
Иду-бреду в никуда ...
И мне осталась лишь грусть

II

Ты сияешь как радуга
Но уже не со мною, увы...
Позабыть тебя надо бы,
Но сгорели меж нами мосты.
А глаза твои снятся мне,
И навстречу к тебе я бегу,
Только каждый из нас опять
На своём берегу

Припев II :
Но как дышать мне тогда,
Когда ты снова не приходишь ко мне?
Слезами стала вода,
С алмазной пылью отблеск дальних огней.
Все разноцветные дни
Остались в прошлом, их уже не вернуть
Я как в бреду без тебя
И одиночество диктует мне пульс.

21:00 10.06.14


Рецензии